«Хочу рассказать, как я вылечила у себя язву 12-перстной кишки. Мне 48 лет. 6 лет назад стали мучить сильные боли в животе.  Делала эндоскопию. Врач поставила диагноз: язва 12-перстной кишки и выписала таблетки. Но боли до конца не прошли. Я решила порыться в своих старых книгах по народной медицине и наткнулась на статью одной женщины, которая вылечила себя с помощью китайского рецепта. Мне очень хотелось избавиться от этой неприятной болезни, и я решила попробовать.

Вот, что я сделала.

Я взяла свежие грунтовые помидоры, вымыла хорошенько и сложила в кастрюлю (в банку нельзя, потому что стенки должны быть тёмными). Залила помидоры свежим мёдом. В статье мёд должен быть «центробежным» (запечатанным в сотах), но я всегда беру мёд у знакомого пасечника, поэтому использовала мёд, какой есть. Всё плотно закрыла и поставила на нижнюю полку в холодильник.

Стоять смесь должна до тех пор, пока не произойдёт диффузия. Помидоры становятся мягкими, как варёные, мёд похож на сладкую прозрачную водичку.

Я пила эту водичку каждое утро перед завтраком по 1 столовой ложке. В статье было написано, что она убивает микробы и удаляет гной из ранки.

После этого я пила белок одного свежего яйца, чтобы очистить ранку. Затем варила слизистый жидкий суп из овсяных хлопьев, который  как бы «заклеивал» ранку. Не ела в это время жирного, перчёного, солёного. Можно готовить котлеты из говядины, пропущенной через мясорубку 2 раза.

Легче мне стало через месяц. Я, как сказано в статье, допила настой уже по 2-3 ложки и съела помидоры.

И вот прошло уже столько лет, а я о бывшей болячке и не вспоминаю.»

Ирина Авдеева, Калуга