О Петре Гаряеве я узнала случайно из статьи в газете и сразу же решила узнать об этом человеке подробнее. Всё-таки волну в науке он поднял немаленькую, и споры вокруг его теории не стихают уже несколько лет. Кто же он такой?

Академик Российской академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Пётр Гаряев является создателем волновой генетики и уже почти 10 лет проводящий эксперимент на своём организме.

Википедия называет его теорию псевдонаучной. Отечественные коллеги-генетики ведут против него войну. Мы прекрасно знаем, какие трения возникают у многих открытий, чтобы пробиться в свет. Давайте узнаем, что это за теория такая.

Рецепт омоложения организма, который использует Пётр Гаряев, основывается на теории волнового генома, родоначальником которой был ещё русский учёный Александр Гуревич. Гаряев считает, что ДНК представляет собой как бы видеоленту, которая проигрывается нашими клетками и тканями. Если чтение даёт сбой, то происходит мутация: вырастает не пять пальцев, а шесть.

Взяв это за основу, Гаряев с единомышленниками создал прибор, который «учит» клетки омолаживаться. Это как бы модель биокомпьютера, только вместо дискет используется некая матрица из здоровых молодых клеток. Гаряев утверждает, что в момент считывания информации с помощью лазера клетки организма принимают от матрицы информацию и перестраиваются в молодые. В библейские времена, как утверждают древние источники, люди жили до 1000 лет. Конечно, из глубокого старика юношу не сделаешь, но старение затормозить вполне возможно.

Сам Пётр Гаряев в свои 62 года чувствует себя на 30, и, если потребуется, готов пройти любое медицинское обследование.

Он также считает, что рост числа онкологических заболеваний, возникновение новых современных болезней, типа ВИЧ, спровоцированы нашей излишней цивилизованностью. Постоянное воздействие различных шумов, электромагнитная обстановка вокруг земли, трансгенные продукты.… Нигде не афишируется, что подопытные мыши, которых кормили картошкой, вырабатывающей фермент против колорадского жука, поумирали от рака кишечника. Получается, что мы сами ведём человечество к вырождению.

Кстати, раз мы пока не имеем возможности пользоваться новыми приборами, которые находятся на стадии эксперимента, то для нас есть простой способ оздоровления – это молитвы. Они, по словам Петра Гаряева, пробуждают в генетическом аппарате резервные силы.

Посмотрите видео и убедитесь сами.