Дорогие читатели и гости сайта «Моя счастливая жизнь!» Сегодня я хочу рассказать вам об одном человеке, который вдруг захотел потолстеть, а потом снова похудеть. Зачем он это сделал?

Дрю Мэннинг – 31-летний американский фитнес-тренер – решил побыть на месте своих клиентов и провёл опасный эксперимент. Он начался 7 мая 2011 года. За 6 месяцев он набрал 32 кг.

Мэннинг хотел узнать, как чувствуют себя толстые люди, и насколько сложно сбросить лишний вес тучному человеку. Вопрос « Как похудеть?» его никогда не беспокоил. Он всегда считал, что люди с избыточным весом придумывают себе отговорки, чтобы не заниматься фитнесом. Ведь сам Мэннинг не мыслит свою жизнь без занятий в тренажёрном зале.

При таком убеждении не всегда удавалось привлечь полных людей к занятиям фитнесом. Вот и решил Дрю попробовать на себе состояние тучности. Он забросил тренажёрный зал, и стал поедать огромное количество биг-маков, пирожных, пончиков, запивая всё это содовой.

Его жена Линн быстро заметила изменения в поведении мужа: он стал вялым, перестал помогать по дому, ему не хотелось играть с двухлетней дочкой из-за быстро наступающей усталости. Дрю постоянно жаловался: «Я такой толстый! Я выгляжу ужасно!»

Мэннинг понял, что он изменился не столько физически, сколько ментально: изменились отношения с окружающими, стала теряться уверенность в себе.

Когда он вернулся в зал для восстановления своей формы, он чувствовал себя унизительно во время отжимания на коленях, потому что по-другому уже не мог из-за набранного веса. Первая неделя в тренажёрном зале показалась ему адом.

«Самая главная вещь, которую я понял, это появление трудностей не столько физических (тренировки, питание), сколько психических и эмоциональных», — сказал Дрю.

Специалисты считают такой эксперимент опасным. Ведь за этот период у Мэннинга сильно подскочило кровяное давление и холестерин. Печень и почки соответствовали аналогичным органам алкоголика. Так сказал осматривавший его врач. Это связано с большим потреблением содовой. На обратном пути к оздоровлению его мучили постоянные головные боли, головокружения, тяга к большому количеству еды.

Ниже вы можете посмотреть видео, которое записывалось во время эксперимента. Хотя фильм на английском языке, сюжет абсолютно прозрачен. Видео иллюстрирует статью. Как вы думаете, стоит ли идти на такой опасный эксперимент? Ради чего ВЫ бы решились на это?